Трудоголик — это болезнь или привычка?


Опубликовано июня 30, 2012 by Corwin Комментариев нет

Вы привыкли засиживаться на своей работе до глубокого вечера, потому что не успели сделать всю работу и подготовить отчет на утро. А на выходных сидите и просчитываете правильность принятого на совещании в пятницу решения. Вы работаете изо всех сил и ждете премию. Что такое трудолюбие, а что такое трудоголизм? Где находится грань между этими такими похожими понятиями? Разница заключается не в определениях этих слов в орфографическом словаре. Читать далее »

Искусство говорить «нет» тактично


Опубликовано июня 30, 2012 by Corwin Комментариев нет

Это на самом деле имеет большее значение, чем вам может показаться на первый взгляд. Вам никогда не удастся выполнить вашу работу к нужному сроку и качественно, если вы будете постоянно отвлекаться на разные пустяки и брать на себя не нужные вам обязательства. Но при этом каждого из нас все время со всех сторон атакуют всевозможные просьбы: телефонные, личные, общественные, электронные и так далее. Читать далее »

Портрет карьериста


Опубликовано июня 30, 2012 by Corwin Комментариев нет

Почему так часто бывает в жизни, что некоторых людей без какого-либо опыта работы берут и принимают на перспективную должность, а некоторых, кто имеет за своими плечами несколько ученых степеней и довольно внушительных размеров послужной список никак не берут? Всегда ли профессиональные навыки и опыт работы играет значимую роль при приеме на работу? Читать далее »

Как не бояться публичных выступлений?


Опубликовано июня 30, 2012 by Corwin Комментариев нет

Много людей начинают краснеть, синеть, бледнеть и теряться лишь от одной мысли, что им предстоит выступление перед большим скоплением народа. Но почему же так происходит? Наверное, проблема кроется в нашем детстве и воспитании. В детстве практически каждому из нас пришлось постоять на табуретке и читать на память стихи. Резвые и не стеснительные дети любили это делать и были готовы стоять, на такой табуретки, часы на пролет. Когда у них заканчивались стихи, то начинались песни, а за ними считалочки. Вообще, было ровным счетом все равно, что именно, лишь бы говорить и говорить. Они зарабатывали таким образом себе вкусные конфеты и хвалебные оды. Читать далее »

Можно ли побороть лень?


Опубликовано июня 30, 2012 by Corwin Комментариев нет

Каждому человеку знакомо такое состояние души и тела, когда просто ничего не хочется делать. Работы собралось очень много, но заставить себя хоть что-то делать, никак не получается. А сколько раз мы говорили и обещали себе, что со следующего понедельника обязательно пойдем на тренировку в спортзал, в бассейн, начнем бегать по утрам. Но проходит этот понедельник, за ним еще один и еще один. А ничего не сдвинулось с мертвой точки. Нам просто лень. Мы находим целую кучу для себя различных отговорок и оправданий, другие срочные или неотложные дела. Но причина всего одна — это лень. Что это такое? Что такое лень? Лень — это недостаток или полное отсутствие трудолюбия, когда предпочтение отдается свободному времени, а не трудовой деятельности. Читать далее »

Сплит-системы LG


Опубликовано июня 29, 2012 by Corwin Комментариев нет

Миллионы людей во всем мире отдают свое предпочтение компании LG, используя для кондиционирования кондиционеры LG. На сегодняшний день, компания LG является одним из ведущих и крупнейших производителей кондиционеров в мире. Благодаря тому, что в компании используются инновационные технологии в производстве своих кондиционеров, надежность и высокоэффективность производимой компанией продукции пользуется спросом во всех странах, в которых она представлена в продаже. Читать далее »

5 способов заработка в интернете


Опубликовано июня 29, 2012 by admin Комментариев нет

Каждому из нас необходим стабильный заработок, чтобы обеспечить своё существование в этом мире. Большинство из нас работает в фирме или начинает свой собственный бизнес, зарабатывая на этом деньги, которые, в дальнейшем, тратятся на оплату счетов, покупки, отдых и развлечения. В основном под работой мы подразумеваем некое рабочее пространство вне стен дома, где собираются все работники предприятия для обмена идеями и для общего труда на благо себе и компании.

Некоторые люди предпочитают не разделять дом и работу и находят способы зарабатывать, не покидая стен своего дома. С развитием интернета такая возможность стала доступна более широкому кругу людей. Рассмотрим несколько реальных вариантов и советов по такому заработку.

Читать далее »

Употребляйте продукты с учетом вашего темперамента


Опубликовано июня 29, 2012 by Corwin Комментариев нет

Как только перед кем-то из нас начинает стоять такая проблема, как лишний вес, то мы начинаем активно заниматься поиском волшебной диеты, которая сможет нам помочь за минимальное количество времени решить эту проблему с лишними килограммами. После этого мы начинаем вести изнурительную и мучительную борьбу с этим весом. Но мы часто при этом забываем, что когда мы приступаем к выбору диеты необходимо учитывать не только особенности нашего организма и фигуры, нужно брать во внимание и наш собственный тип темперамента. И это на самом деле является немаловажным фактором. Читать далее »

Вещи, которые не дают нам возможности наслаждаться работой


Опубликовано июня 29, 2012 by Corwin Комментариев нет

Хорошая заработная плата, любимая работа и как ни странно полнейшее разочарование. Что мешает нам получать удовольствие от начальников, от наших коллег и офиса? Возможно, существуют определенные причины, которые всячески нам в этом мешают. Давайте попробуем определить самые распространенные из них, ведь нам надо знать своего врага в лицо. Вот они. Читать далее »

Про что может рассказать чистый лист


Опубликовано июня 28, 2012 by Corwin Комментариев нет

Вы уже два часа сидите и ждете вашу подругу в кафе, при этом механически водите ручкой по листику бумаги или салфетке, одна за другой вы рисуете разные завитушки, спиральки, квадратики и фигурки. Эти, на первый взгляд, ничего не представляющие из себя каракули, на самом деле несут в себе много информации и много значат. Их изучением занимаются специалисты — графологи. Читать далее »