Сумки Фенди


Опубликовано марта 31, 2013 by admin Комментариев нет

В начале двадцатого века мир познакомился с новой маркой, которая создавала замечательные сумки для женщин. А в преддверии двадцать первого столетия она потрясла фэшн-индустрию новым открытием.

В 1997 креативный директор знаменитого итальянского бренда Fendi создала сумку, которая почти сразу же стала классикой. Baguette Fendi, или же просто багет, предназначалась для ношения под мышкой. Успех этого компактного аксессуара был ошеломляющим и превзошел все ожидания. Эту модель полюбили все — легкомысленные модницы и солидные дамы, известные киноактрисы и иконы стиля. Такие сумки Фенди есть в гардеробе Наоми Кэмпбелл, Джулии Робертс, Гвинет Пэлтроу, Мадонны. Их тут же стали копировать, как и произведения таких легендарных домов моды, как Шанель и Луи Виттон. Буквально за несколько лет Фенди сумел разработать и продать более семи сотен различных вариантов «багета». А в 2005 году Сильвия Фенди порадовала публику еще одним своим творением — сумкой Spy, которая так же сильно полюбилась модному бомонду.

Начиная с 1999 года, Fendi входит в состав LVMH — французского холдинга, который считается лучшим производителем товаров роскоши. К своей восьмидесятой годовщине в 2005 году марка открыла «Дворец Фенди» в итальянской столице. В 2007 году дом моды организовал первый в мире показ на грандиозном сооружении — Великой китайской стене с участием 88 моделей.

Модная марка была известна всегда своим отменным качеством и безупречным дизайном. Именно Fendi разрабатывала костюмы для популярнейших фильмов. Среди более тридцати кинокартин, в которых фигурирует одежда и аксессуары марки, значатся «Эвита», «Однажды в Америке», «Крестный отец», «Травиата». Станьте ближе к любимым персонажам и актерам и вы, купив для себя элегантную и роскошную сумку. Не расстраивайтесь, если фирменное изделие вам не по карману. Наш магазин копий брендовой одежды приготовил для вас большой выбор качественных реплик по очень приемлемой цене.

Существует ли вечная любовь или нет?


Опубликовано марта 27, 2013 by Corwin Комментариев нет

Как известно, существует большое количество определений любви, и в каждое такое определение человек старается свой смысл вложить, который отличается от всех других и подсказан ему жизнью и собственным жизненным опытом. Мало кто из людей может себе представить счастливую жизнь без любви, без этого светлого чувства. Зачастую человек тратит большую часть своей жизни на поиски этой любви. Каждый человек имеет свое собственное представление о том, какой именно эта любовь должна быть, но вполне очевидно, каждый человек хочет, чтобы чувство это вечно в его сердце жило. Читать далее »

Главные ошибки в воспитании детей


Опубликовано марта 27, 2013 by Corwin Комментариев нет

Бесспорно, все родители любят своих детей. В современном мире, однако, когда оба родителя имеют плотные рабочие графики, в семье уделяется детям недостаточное количество внимания и при этом ускользают некоторые важные моменты в их воспитании. Читать далее »

Может ли испортить жизнь ребенку его мама?


Опубликовано марта 27, 2013 by Corwin Комментариев нет

Полагаю, что в жизни ребенка роль мамы не столь радужно-однозначна. Очень часто именно с матерью связаны самые сильные детские комплексы, страхи, травмы, которые в последствие отравляют всю оставшуюся жизнь. Порой с мамой общение наносит вред и от такой матери малышу лучше как можно раньше бежать. Читать далее »

Какой путь к сердцу женщин?


Опубликовано марта 26, 2013 by Corwin Комментариев нет

Вы с ним только вчера познакомились, но уже не можете без него и дня прожить! Вполне может быть, что вас посетило светлое и большое чувство под названием любовь. А может, и не посетило вовсе… В этом вы сможете разобраться немного попозже, когда поймете, при помощи каких  приемов молодой человек смог добиться вашего внимания и расположения. Говоря иными словами, какие именно технологии обольщения он применял, чтобы вы были с ним рядом. Читать далее »

Женщина больше тратит, чем меньше у нее денег


Опубликовано марта 26, 2013 by Corwin Комментариев нет

В недавно проведенном опросе, который совершили сотрудники Университета Хардфордшира, было опрошено семьсот англичанок. Им нужно было ответить на самые разные вопросы, которые были напрямую связаны с их покупательскими привычками. Читать далее »

Читаете переписку любимого человека?


Опубликовано марта 26, 2013 by Corwin Комментариев нет

«Доверять следует лишь тем, кто может потерять столько, столько ты сам», — это правило Брейлека. Нельзя переписку любимого человека читать! Кто-то с этим согласится и ответит, что это, конечно, правильно, но ведь так любопытно. А кто-то не согласится, ведь считает, что у близких людей не должно быть никаких секретов. Но тогда почему он постоянно удаляет все свои смс и регулярно меняет пароль от электронной почты? Стоит заглянуть ему через плечо, и он начинает возмущаться. Это относится и к представительницам прекрасной половины человечества: девушка не хочет показывать свою переписку в контакте, при этом уверяя, что там общается исключительно с девчонками. Читать далее »

Избежать ошибок при покупке несложно


Опубликовано марта 26, 2013 by admin Комментариев нет

Прежде чем остановить свой выбор на той или иной разновидности электрических плит, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». Быть может, знание каких-то нюансов убережет от неприятностей в будущем. Плиты с электрокерамической варочной поверхностью способны готовить еду практически так же быстро, как газовые. При этом они считаются более безопасными, так как здесь нет открытого огня, и более экологичными. Соответственно, множество плюсов и никаких видимых минусов. Нужно сказать, что определенные «но» все же имеются, и о них нужно знать до того, как один образец из раздела плиты электрические окажется в вашем доме. Готовы ли вы к тому, что цена на подобные устройства всегда выше, чем на традиционные виды плит. А потратиться придется не только на саму плиту, но и на «правильную» посуду для нее, дно которой должно быть абсолютно ровным. Отсутствие на варочной поверхности достаточно высоких бортиков может привести к тому, что сильно кипящая в кастрюле жидкость способна перелиться на стол, да и на пол тоже. Если же на плиту попадает сладкая горячая жидкость, например, при варке варенья, это может привести к ее деформации, в результате новые затраты, к тому же немаленькие. Если подобные минусы кажутся вам незначительными, смело решайтесь на покупку.

Определенные нюансы необходимо учитывать и при покупке холодильника, так как это поможет избежать досадных ошибок, способных испортить впечатление от недостаточно продуманного выбора. Для начала точно оцените, какие габариты устройства окажутся оптимальными именно для вашей кухни, чтобы не загромоздить ее чрезмерно. В зависимости от того, каковы потребности вашей семьи, определитесь здесь с оптимальными объемами холодильного отсека и морозильной камеры, чтобы они не оказались меньше или больше необходимых параметров. Если воздух в квартире чрезмерно сух, не стоит приобретать устройство с функцией «No Frost», так как в данных условиях жидкость из продуктов будет испаряться очень быстро. К тому же, чрезмерно велик расход электроэнергии даже при высоком классе энергосбережения. Обязательно проверьте, предусмотрен ли в потенциальной покупке режим ожидания, предотвращающий появление плесени или неприятных запахов. А для того, чтобы избежать потерь электроэнергии и порчи продуктов, желательно, чтобы устройство было оснащено сигнализацией, срабатывающей при неплотно прикрытой дверце холодильника.

Каким образом можно увеличить выносливость спортсмена?


Опубликовано марта 26, 2013 by admin Комментариев нет

Силовая выносливость является способностью организма сопротивляться усталости и утомлению при длительных силовых нагрузках. Для увеличения выносливости у спортсменов получили большое распространение специальные упражнения, которые выполняют в усложненных условиях. Тренировки с утяжелителями имеют положительное психологическое действие: после утяжеленных тренировок на соревнованиях спортсмен настраивается на более высокие результаты. Основным спортивным снарядом для подобных тренировок стал жилет утяжелитель. Он применяется при формировании выносливости у спортсменов при беге, подтягивании на турнике, дайвинге, парашютном спорте, занятиях на брусьях. Основная особенность жилета — это регулирование изделия по объему и весу. Использование жилета утяжелителя при тренировках дает значимые результаты в профессиональном спорте — гандбол, хоккей, регби, единоборства. Понятно, что можно обойтись и без жилета, но добиваться результата нужно будет дольше. В таких жилетах можно прыгать и бегать, регулируя нагрузку. Выбирая жилет утяжелитель, необходимо понимать, что он должен плотно сидеть. Не нужно покупать очень тесный или слишком просторный вариант. На сегодняшний момент можно купить жилеты с регулируемой нагрузкой. Жилеты имеют большое количество карманов, в которые и накладывается груз.

Также спортсменам не стоит забывать и о домашних тренировках. Основными спортивными снарядами для тренировок в домашних условиях являются штанга и гантели. Однако выбрать подходящие и качественные гантели не так легко, как кажется на первый взгляд. Прежде чем купить гантели, необходимо разобраться в конструкции и форме этих спортивных снарядов. Различают гантели разборные и цельнолитые. Разборные снаряды состоят из грифа и дисков разного веса. При выборе снарядов этого вида уделите внимание качеству замков, фиксирующих диски. Они должны надежно фиксировать блины и прочно сидеть на своих местах. Цельнолитые гантели — это неразборные снаряды. Их в основном используют в тренажерных залах. Для дома они не особо удобны, так как необходимо иметь целый комплект. Гантели очень хорошо подходят в качестве утяжелителей при выполнении упражнений. Кроме отличий в конструкции, гантели изготавливаются из разных материалов, а также имеют разное покрытие. Гантели с прорезиненным покрытием считают самыми безопасными, потому что даже в случае падения на ногу серьезных травм не будет.

Выбираем силовой тренажер


Опубликовано марта 26, 2013 by admin Комментариев нет

Конечно, не все, но многие люди хотят быть в хорошей форме. Причем и не только хотят, но и реально что-то для этого делают. Если и Вы задумались о том, чтобы заняться спортом, то Вам стоит приобрести силовой тренажер! Выбор тренажера начинается еще дома, так как Вам необходимо точно определиться, сколько членов семьи хотят тренироваться и с какой целью. Сегодня многие женщины так же, как и мужчины, не прочь покачать мышцы, но прекрасная половина может преследовать и другую цель — похудеть.

Лучше всего покупать тренажер в специализированном магазине или в магазине для фитнеса. Как правило, в нем работают бывшие или действующие спортсмены, уровень компетенции которых не вызывает сомнения. Конечно, многие люди сторонятся специализированных магазинов, так как считают, что силовые тренажеры цены имеют космические, но это необязательно так! В первую очередь смотрите не на стоимость, а на выгоды и удобства. Начинайте свой выбор с того, что попросите продавца продемонстрировать несколько упражнений, после чего попробуйте сами повторить их. Акцентируйтесь на своих ощущениях и смотрите, чтобы движения были плавные, а не рывковые. Это важно, так как резкие движения могут привести к травме. Также прочувствуйте, куда идет нагрузка, она должна идти на мышцы, а не на суставы! Стоит обратить внимание и на саму конструкцию тренажера, на соединения, на винты и на наличие стальных тросов, так как Вам не очень понравится, если лопнет трос, или конструкция тренажера развалится во время тренировки, что также может привести к травматизму.

Универсальным спортивным подарком может быть штанга! Но перед покупкой снаряда определитесь, что именно Вы будете делать, так как гриф для штанги бывает различных форм. EZ-образный гриф изготавливается для желающих поработать на прокачку бицепсов или на тягу к подбородку. Данный гриф позволяет не выворачивать кисть, захват получается анатомически правильным. W-образный гриф позволяет более качественно прокачивать трицепс, например, выполняя так называемый французский жим. Но если вышеуказанная информация поставила Вас в тупик, или Вы еще не можете определиться, что конкретно Вы хотите делать, то смело покупайте прямой гриф, который является своеобразной классикой в атлетике. То есть данный снаряд создан для того, чтобы угодить всем, но самыми эффективным упражнением с его использованием