Психологические факторы успеха


Опубликовано мая 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Любой бизнес — это своеобразные информационные джунгли. Мнения всех его участников причудливым образом меняются и переплетаются, теории отстраиваются на зыбкой почве различных предположений и довольно часто вводят в заблуждение, а информация может порой оказаться неправильно интерпретируемой или вовсе неверной. Это особенно ярко проявляется именно на финансовом рынке. Конечно, не возможно дать на вопрос о том, какими именно качествами нужно обладать для того, чтобы зарабатывать денег на рынке, точный ответ. Преобладающую роль играют здесь личность самого инвестора и его подход к рынку. Но существуют специальные психологические комплексы, которые очень даже полезны для успеха. Читать далее »

Time Management или правила управления личным временем


Опубликовано мая 27, 2013 by Corwin Комментариев нет

Тайм-менеджмент, в английском варианте «time management» — это умение управлять своим временем. Конечно же, понятно что самим временем управлять ни у кого не получится, в данном случае имеется ввиду умение максимально эффективно использовать свое рабочее или же свободное время с тем, что бы успевать делать как можно более дел успевать делать другими словами, тайм-менеджмент позволяет упорядочить свое рабочее, или же личное, время на какое-то определенное время вперед, составив своего рода план действий расписанный по времени. Читать далее »

Как научиться достигать успеха


Опубликовано мая 27, 2013 by Corwin Комментариев нет

Очень часто в жизни бывает так, что вам необходимо сделать что-то важное, при этом вы сами прекрасно осознаете всю важность этого дел, однако на его выполнение вам не хватает либо желания, либо же энергии на исполнение. Как в таких случаях говорят психологи, это произошло из-за низкой мотивации к деятельности. Читать далее »

Фразы, которые мужчина от женщины не желает слышать


Опубликовано мая 21, 2013 by Corwin Комментариев нет

Существует ряд, достаточно определенных слов, которые не очень-то и хочет услышать любой мужчина от своей возлюбленной. «Пойдем вместе в магазин» — это одна из самых известных и распространенных фраз. Но мужчине не хочется совсем простоять весь день возле примерочной комнаты. Ниже в этой статье будут приведены фразы, которые раздражают мужчин, но их постоянно произносят девушки. Читать далее »

Зависть заставляет вас опускать руки?


Опубликовано мая 20, 2013 by Corwin Комментариев нет

Иногда человек, которому услуги репетитора по обществознанию предлагаются на сайте obwestvoznanie.ru, приходит в отчаяние о того, что сравнивает себя с другими людьми и оценивает пределы своих собственных возможностей. Проведя большое количество исследований, экспериментов и опираясь на жизненный опыт, ученым удалось предложить ряд советов для снижения опасного воздействия зависти и ревности. Как преодолеть негативные чувства советует исследователь и автор книг Тереза Дж. Борчард. Читать далее »

Причины бедности


Опубликовано мая 16, 2013 by Corwin Комментариев нет

Довольно часто люди, которые не могут заработать достаточную для себя сумму денег, начинают жаловаться на судьбу и на разные внешние обстоятельства… Мол в жизни не везет… Родился в бедной семье. А работе обошли ушлые коллеги. Начальник не замечает достоинств и несправедливо относится. Все хорошие рабочие места в кадровых агентствах давно припрятаны только для «своих». И так далее и тому подобное, и по замкнутому кругу. Полое неверие в обеспеченное и счастливое будущее и печаль. Но при таком подходе, очевидно, много не реализуешь. Читать далее »

Почему мы скучаем?


Опубликовано мая 15, 2013 by Corwin Комментариев нет

Большое количество общений начинаются именно со слова «скучно» на различных форумах в интернете. Еще больше людей по той же причине занимаются всякой разной ерундой. Иногда люди бегут от скуки, например, в путешествие, замуж, на другую работу, за границу, но это бесполезно, так как от себя просто невозможно убежать, а на новом месте так же скучно, как было и на прежнем. Почему же так происходит? Читать далее »

Как защититься от психологического давления?


Опубликовано мая 15, 2013 by Corwin Комментариев нет

Вот, казалось бы, что здесь такого особенного — к начальнику зайти со своим мнением, а выйти уже с мнением начальника. Или на повышенных тонах поговорить со своим супругом и отправиться делать что-нибудь неправильное. Провести деловые переговоры, а затем обнаружить, что каким-то образом взял на себя совсем ненужные обязательства. И начать делать то, проклиная себя, что совсем не хочется делать. При этом не все люди понимают, что стали жертвой настоящего психологического давления. И что просто им умело манипулировали и вызвали нудную у него мотивацию. Дальше речь будет идти про то, с какими именно способами психологического давления можно еще столкнуться и как бороться с этим. Читать далее »

Мультики: как все начиналось


Опубликовано мая 14, 2013 by admin Комментариев нет

Бытует мнение, что мультфильмы предназначены только для детей и являются неинтересными для взрослой части населения. Изначально так и задумывалось. Но теперь индустрия мультфильмов захватывает все большую аудиторию: качественные сюжеты и большие бюджеты способствуют производству контента, который взрослые смотрят с удовольствием, даже когда рядом детей нет. В онлайн-кинотеатре ivi.ru — обновленная коллекция таких мультфильмов.

Старый добрый мультфильм

Развитие индустрии мультфильмов началось с работ Уолта Диснея. Конечно, и до него их было немало. Но именно Дисней в 1937 году создал полнометражный мультик. Все говорили, что он сумасшедший: дети не будут смотреть такие мультфильмы, они просто не захотят сидеть перед телевизором столько времени. Как оказалось, его «Белоснежка и семь гномов» стала популярной во всем мире. Мультфильм собирал у киноэкранов не только детей, но и их родителей.

Далее последовали:

  • Фантазия
  • Снежная королева
  • Желтая подводная лодка

Эти мультфильмы оставили весомый отпечаток в культурном мире. Сейчас-то мультики, вроде этого http://www.ivi.ru/watch/51098, про Панду, никого не удивляют. Но рассвет индустрии полнометражных мультфильмов пришел с появлением «Короля-льва». Это было нечто новое, невиданное в области мультипликации. Для мультфильма был написан собственный сценарий, а для озвучивания персонажей приглашены известные звезды кино — это только увеличило популярность и известность проекта.

Больше, чем мультфильм

Сейчас в производство мультфильмов вкладывают не меньше средств, чем в киноиндустрию, а иногда даже и больше. Герои все заметнее становятся похожими на людей, повторяют их мимику и жесты. Все это стало возможным благодаря применению анимации. Часто мультипликаторы переносят черты актеров, которые озвучивают персонажей, на экран:

  • Эдди Мерфи — осел из «Шрека»
  • Антонио Бандерас — кот из мульфильмов «Шрек» и «Кот в сапогах»
  • «Подводная братва» — уши Уилла Смитта, губы Анджелины Джоли, брови Мартина Скорсезе

Мультипликация развивается стремительными темпами и применяет самые новые достижения человечества. В скором времени появятся анимационные фильмы, в которых актеры исполнят роли без непосредственного участия в съемках. Это позволит снимать невероятные по сюжету и спецэффектам картины. Да и актерам будет проще работать. Будут ли такие проекты успешными — покажет время, но экспериментировать стоит. Уолт Дисней своим примером доказал, что возможно все.

Так, что не стесняйтесь смотреть мультики бесплатно. Иногда они интересней взрослых фильмов, а уж то, что добрей и красочней — это точно.

А кроме мультфильмов на сайте ivi.ru можно посмотреть и множество фильмов различных жанров. Заходите и окунайтесь в мир современного кинематографа.

Что нужно иметь для лепки из полимерной глины


Опубликовано мая 14, 2013 by admin Комментариев нет

Каждый человек имеет хобби, или занятие, которое отвлекает его от различных обыденных проблем и неурядиц. Кто-то рисует, кто-то занимается техникой декупаж, а кто-то делает поделки из полимерной глины. Это довольно занимательно занятие, которое представляет собой своеобразную игру по созданию прекрасных шедевров.

Все мы в детстве помним, как делали фигурки из пластилина, сегодня эта техника стала более совершенной. Причем благодаря современным материалам, фигурки и изделия можно использовать в повседневной жизни, ведь материал подвергается запеканию.

Сегодня полимерная глина купить ее можно в любом Интернет-магазине, широко применяется для рукоделья. Ее можно найти большое разнообразие цветов, сочетаний оттенков, причем добиться всевозможных цветовых сочетаний можно и самостоятельно, лишь смешав несколько отдельных компонентов вместе.

Дополнительно, кроме основной глины, у вас должна быть в наличии паста машина купить, которую можно разными способами и инструменты. Это вспомогательные детали, что  позволяют создать более совершенные формы. Это и палочки, стеки, различные формочки, ножи и шприцы. Причем продаются они целыми наборами. Данные приспособления позволяют создать уникальные поделки с минимумом усилий.

Стилусы применяются для разрезания глины, так же как и ножи. Однако они более мягкие и разработаны специально для этих целей. Тонкие же ножницы отлично подойдут для придания формы мелким деталям. С помощью шприцов можно создать всевозможные эффекты, дополнить уже готовое изделие мелкими декоративными элементами. Что касается формочек, то они уже готовые, их необходимо только заполнить, и в результате получится законченный узор, или фигура.

Кроме того, также дополнительно можно применять гель фимо. Он представляет собой прозрачную субстанцию, что так же подвергается запеканию в обыкновенной духовке. С его помощью можно создать не только элементы фигурок, изделий, но и перевести изображение, сделать фотокопию. Также он используется для соединения всевозможных деталей из полимерной глины, служит защитой для поверхности, или хрупких деталей. Соответственно такой гель станет незаменимым для такого хобби.

Все детали и инструменты, которые используются в лепке, должны быть только качественные, а также экологичные. Они не должны бояться температуры, особенно высокой, а также не деформироваться при ее повышении, менять цвет. Соответственно лучше выбирать самых надежных производителей.