100% уничтожение информации


Опубликовано июля 31, 2013 by admin Комментариев нет

Решение проблемы полного уничтожения информации на любых носителях информации всегда ставит определенные вопросы. Вопросы как лучше это сделать, как быстро это можно выполнить, как обезопасить себя от средств восстановления данных. Поскольку уже сейчас умеют частично восстанавливать информацию даже с разбитых вдребезги жестких дисков, в специальных экспертных лабораториях у которых для этого есть все средства и возможности. Поэтому необходимо задуматься, прежде всего, как и где хранить информацию.

К примеру, для предотвращения выемки данных специальными органами безопасности для обнаружения каких либо фактов нарушения деятельности компании необходимо хранить данные на удаленных носителях информации с хорошим методом шифрования. У последних нет возможности предъявить свои документы в другой стране и забрать ваши жесткие диски, поскольку, они находятся не в компетентности локальных органов правопорядка.

Решением для домашнего использования это, конечно же, использование специфических программ таких производителей как «Acronis», «Ontrack» и других. В некотором роде сойдут даже небольшие утилиты, которые могут подчищать свободное место на накопителях информации от удаленных файлов. Специальные программы обеспечивают безвозвратное удаление за счет применения алгоритма зашифровать файл и удалить, при этом ключ для шифрования генерируется случайным образом, предотвращая возможность подбора, что и называется гарантированное уничтожение информации. Такие программы обычно платные и стоят прилично, но когда дело идет о безопасности, то лучше этим не пренебрегать. В случае срочного удаления информации можно воспользоваться утилитами и бесплатного характера, таких в интернете много. Нужно выбрать подходящую по функционалу программу, прочитать в описании возможности предлагаемого решения проблемы, что в итоге позволит выполнить  удаление информации с жесткого диска. Еще одним гарантом полного удаления всех файлов является устройство «Раскат». Преимущество использования данного устройства позволяет в считанные секунды удалить всю информацию с жесткого диска применяя метод прямого электромагнитного импульса, который размагничивает поверхность накопителя, стирая все что находится на нем. Заряд в устройстве копится несколько секунд. После чего сильный импульс наносит сокрушительный удар по информации.

Беременная женщина превращается в супер — психолога


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Потрясающее открытие удалось сделать психологам из Университета Абердин и их Университета Бристоль. Как оказалось беременная женщина наделяется способностью с удивительной четкостью и точностью трактовать и обнаруживать эмоции на лицах окружающих ее людей. Как утверждают исследователи, представительница прекрасной половины человечества, которая находится в интересном положении, может очень точно улавливать едва заметные выражения лица и любые микроэмоции, находить в толпе агрессивно настроенных людей и людей, которые склонны к асоциальному поведению. Читать далее »

Молодая супруга — это гарантия продолжительной жизни мужа


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Мужчины, чьи невесты моложе их на пятнадцать, а то и восемнадцать лет, способны снизить свои шансы преждевременно покинуть этот мир на все двадцать процентов. Если же мужчина решить жениться на представительнице прекрасной половины человечества, которая моложе его на 7−9 лет, то т сам тогда сможет дольше наслаждаться жизнью, при этом отдалив риск несвоевременного ухода в мир иной на двенадцать процентов. Столь невероятные выводы удалось получить исследователям из немецкого института Макса Планка. Читать далее »

Категорическое непослушание ребенка


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Почему ребенок своих родителей не слушается, сводит с ума взрослых и отказывается от всего, от чего можно только отказаться? Воспитание малыша в возрасте 2−4 лет — довольно непростой этап в жизни всех родителей. Причиной таких реакций ребенка может быть все что угодно: начиная от недостатка внимание со стороны его родителей и заканчивая нежеланием бросать то, что он делает по первому требованию. Читать далее »

Занятия фитнесом могут подорвать психику


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Ученые давно подозревали, что пристрастие к физическим изнурительным нагрузкам в тренажерном зале является не просто стремлением свою форму улучшить, это самая настоящая зависимость. Физические упражнения способствуют выработке в организме эндорфина, который является, как известно, химической первопричиной позитивных эмоций. Уже даже существует целая категория так называемых «фитнес-наркоманов», которые пропуская хотя бы одну тренировку в зале, начинают испытывать настоящую ломку. Читать далее »

Как можно признаться в любви?


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Всех мужчин можно на три категории разделить. Одни представители сильного пола любят романтику и считают, что признание девушке в любви должно быть обязательно, запоминающимся, нежным и трогательным. Другие мужчины равнодушно относятся к проявлению чувств и совершенно не понимают, чем именно оригинальному признанию уступают слова «я тебя люблю». Все остальные представители сильной половины человечества считают глупостью и напрасной тратой времени подобные «телячьи нежности». Их откровенно раздражают выученные словечки уровня второклашки, который плохо выучил стих. Читать далее »

Помогает ли самовлюбленность в жизни?


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Любовь ко всему, безусловно, должна начинаться в первую очередь к любви к себе. Если человек к себе с презрением будет относиться, то у него ни в карьере, ни в личной жизни ничего хорошего не получится. Самовлюбленность можно попытаться разделить на несколько типов.

Первый тип. Самовлюбленного человека издалека видно. У такого человека высоко поднятая голова, ровные плечи, размеренная и уверенная походка. Обычно это ухоженные люди, которые работают над собой постоянно. Они всегда и во всем должны быть лучшими и первыми, поэтому они крайне редко позволяют себе отдыхать и расслабляться. Читать далее »

Рекомендации для мужчины, как делать женщине правильный подарок?


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Женщинам дарить подарки очень приятно, но иногда очень и очень трудно. Порой просто с ног сбиваешься, прежде чем найдешь что-то невероятное, а девушка поморщит носик, в лучшем случае, или вообще смертельно обидится, в худшем случае. Почему же так происходит? Чем вызвано ее недовольство? Когда и как дарить подарки? Как для любимой найти что-то достойное? Читать далее »

Как оказывать влияние на ход событий?


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

В наше время это очень популярный вопрос, так как есть большое количество литературы, посвященной теме «Как исполнять желания», «Как формировать события» и так далее. В то же самое время, люди, которые интересуются подобными вещами, постоянно сталкиваются с противоречиями, пользуясь инструкциями разных авторов. Одни авторы советуют визуализировать мысленно результат и как можно скорее отпустить, иными словами постараться о нем забыть, тогда только он сможет быстрее свершиться. Другие же авторы советуют действовать с точностью наоборот: Если вы будете представлять успешное завершение вашего замысла, то можете его просто «сглазить» и у вас ничего не получится, вот почему необходимо наоборот, продумывать предварительно всевозможные проблемы и препятствия на пути достижения вами желаемого. Тогда вы будете находиться в полной боевой готовности к разным неприятностям и в любой критической ситуации сможете быстро отыскать выход. Читать далее »

Как правильно отвечать на провокационные вопросы женщин?


Опубликовано июля 30, 2013 by Corwin Комментариев нет

Самый излюбленный вопрос всех женщин: «Дорогой, я потолстела?» давным-давно надо было объявить вне закона, ведь играть в такую игру с женщинами бесполезно абсолютно: ни один из ваших ответов ее не удовлетворит. Если вы честно «да» ответите, вы сразу попадете в список врагов народа, если же ответите отрицательно, то она посчитает, что вы жестоко издеваетесь и просто неприкрыто ей льстите. Читать далее »