Какие светильники с абажурами подойдут для гостиной и детской комнаты?


Опубликовано октября 30, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Традиционно абажурами украшают светильники для создания уютной, расслабляющей атмосферы, приглушённого мягкого освещения. Как правило, текстильные абажуры используют в лампах для спален, а вот если говорить про люстры с абажуром для гостиной, то в данном случае, используют не только текстильные материалы. Вспомнить хотя бы всемирно известный абажур в стиле Тиффани из цветного хрусталя. Лампа такого плана способна подчеркнуть изысканность интерьера гостиной, создать светский образ помещения. На сайте интернет-магазина искусственного освещения Рулви представлен широчайший ассортимент люстр и светильников с абажурами. Среди них вы без труда подберёте подходящую модель для каждой комнаты вашего дома. Так, например, для гостиной доступны варианты из матового и прозрачного стекла, текстиля и пластика всевозможных расцветок и форм. Они могут быть как подвесными, так и потолочными, в классическом и современном стиле. Читать далее »

Мечты и фантазии: в чем разница?


Опубликовано октября 30, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Как можно настоящую мечту отличить от простой фантазии? Это очень важный вопрос, который часто задает себя каждый человек. Можно выделить пять основных отличий между настоящей мечтой и простой фантазией.

Настоящая мечта имеет большую энергетизируюущую силу. Она сама как будто подталкивает людей к действиям по ее воплощению в жизнь. Читать далее »

Что и кому должна настоящая женщина?


Опубликовано октября 29, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Вы, разумеется, знаете, чем отличается Ненастоящая женщина от Настоящей? Еще бы. Как можно вообще этого не знать! Шоколадно-карамельных историй от настоящих женщинах, как и руководств и подробных инструкций по превращению ненастоящей женщины в настоящую, хоть пруд пруди. Спешу всех обрадовать — дорогие женщины, мы с вами — женщины не настоящие, так как далеко не всегда отвечаем требованиям инструкции. Читать далее »

Как определить в мужчине ловеласа?


Опубликовано октября 29, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Преследовало ли вас хоть раз ощущение того, ваши отношения с молодым человеком слишком хороши, чтобы быть правдой?! Он — умный, удивительный, обходительный, симпатичный, да и при этом, такой романтик. Это не мужчина, а мечта любой женщины! Но возвращаясь в реальную жизнь, мы начинали осознавать, что эти отношения хороши были лишь только на первый взгляд. При повторном анализе и рассмотрении становилось совсем очевидно, что этот молодой человек просто напросто любит знакомиться с девушками, но долгосрочных и серьезных перспектив он не строит пока. Читать далее »

Как добиться исполнения желаний?


Опубликовано октября 28, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

У каждого человека на земле есть свои собственные мечты и желания. И в этом нет совершенно ничего странного и необычного. Но, некоторые их наших желаний воплощаются в жизнь быстро и практически без усилий с нашей стороны, а некоторые наши желания реализуются на протяжении всей жизни и над ними надо тяжело работать, и даже может вообще ничего не получиться. Каждый из нас, наверное, замечал ни один раз закономерность, что если чего-то очень сильно хотеть и думать про это постоянно, делать все для его достижения, то желание, будто над тобой смеется, а в самый последний момент, просто берет и выскальзывает из рук. Читать далее »

Каковы причины наших опозданий?


Опубликовано октября 28, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Мы думаем, что если проснемся хотя бы на двадцать минут раньше, то сможем все успеть: собраться, завтрак приготовить, сделать хороший макияж, выгулять собаку. Но нам все равно никак не может хватить тех драгоценных минут, даже если проснуться еще намного раньше. Вывод очевиден — мы постоянно опаздываем, изо дня в день. Что же делать в такой непростой и малоприятной ситуации? Читать далее »

Дружба между женщинами — существует или нет?


Опубликовано октября 28, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Сказать о том, что женщина «существо загадочное» — не сказать вообще ничего. Каждая из женщин буквально соткана из огромного количества противоречий, мелочей и абсолютно необъяснимых поступков, которые попросту недоступны для мужского рассудка. Когда же две женщины встречаются, это их «цём-цём» больше напоминает на рукопожатие боксеров на ринге при рукопожатии. В случае же того, если между двумя подобными субъектами «параллельной реальности» завязываются что-то наподобие дружеских отношений, то сказать что из этого получится — не берется никто. Читать далее »

Как пережить расставание


Опубликовано октября 27, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Расставание — психологически сложное событие, особенно если вместе было проведено немало славных месяцев, а то и лет. Мужчины после этого, как правило, с головой уходят в работу или хобби — покупают запчасти кия спектра, проводят много времени в гараже, встречаются с друзьями. Женщина после расставания может вести себя непредсказуемо.

Психологи отмечают, что хотя представительницы слабого пола почти всегда переживают расставание более остро, они быстрее о нем забывают. Читать далее »

Как развить ораторское искусство: 5 лучших упражнений


Опубликовано октября 27, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Личностный рост каждого человека во многом зависит от его умения красиво и убедительно говорить. Это может помочь как в сложных деловых переговорах, так и в обыденной жизни, например, когда вам нужен мужской костюм на заказ. Хорошим ораторам намного проще найти общий язык с другими людьми, объяснить свои требования и договориться о хорошей скидке. Читать далее »

Почему любим мы, а нас не любят?


Опубликовано октября 26, 2014 by Corwin Комментариев нет

Эта ситуация стара как наш мир. Может быть, вам самим довелось побывать в такой ситуации или вашим друзьям, совсем не важно. Проблема заключается в том, что когда мы теряем голову от любви, мы только о себе думаем в первую очередь, о предмете же своей страсти мы задумывается редко, если думаем вообще. Мы желаем страстно эту игрушку получить и никак не хотим понять, почему нас не хотят любить и отталкивают. Когда мы не получаем взаимности, то принимаемся молча страдать или плакаться знакомым и друзьям. Кто-то заходит еще дальше, начинает пить или пытается покончить жизнь самоубийством. Но согласитесь, это по крайней мере глупо. Когда пройдет некоторое время, вам станет за такое свое поведение стыдно, жаль потраченного времени и здоровья на предмет безответной страсти. Читать далее »