Чем обусловлена популярность онлайн игр?


Опубликовано декабря 24, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Компьютерные игры любят все — от мала до велика. И это вполне нормально, ведь, играя в них, можно расслабиться и приятно провести свободное от работы и дел время. Сегодня имеется большой выбор компьютерных игр, и одной из их разновидностей являются онлайн-игры. Каждый месяц выходит порядка нескольких десятков новых развлекательных онлайн приложений. Но есть и те, которые вышли достаточно давно и сильно полюбились игроманам, например, Minecraft. Эти игры стали очень популярны среди большого круга населения, и такое признание они получили неслучайно. Читать далее »

Как открыть собственный ломбард?


Опубликовано декабря 21, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Процесс открытия ломбарда имеет существенные отличия от создания обычной фирмы. Нужно помнить то, что деятельность ломбардов строго регламентируется законами страны. Если не выполнять требования закона, то можно получить огромные штрафные санкции. Чтобы открыть собственный ломбард и избежать таких проблем, нужно знать все подоплёки и особенности, а также возможные требования.

Особенности открытия ломбарда

Изначально нужно изучить все законодательные акты, которые регламентируют деятельность ломбардов. Читать далее »

Интернет-троллинг: что это?


Опубликовано декабря 19, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Интернет — это территория максимальной свободы, впрочем, ограниченная виртуальным миром. В интернете существует огромное количество независимых, ну насколько это вообще возможно, СМИ, которые могут находиться на любом из сервером «мировой паутины». С одной стороны, подобное явление можно назвать положительным, поскольку в сети Интернет границы между странами, максимально стерты, а личность пользователя Интернета является практически никак не идентифицируемой. Читать далее »

В чём причина вашего одиночества


Опубликовано декабря 18, 2014 by Corwin Комментариев нет

Всегда есть надежда, даже если вам давно за тридцать лет. Каждая одинокая женщина, не смотря на возраст, встретить  мечтает своего мужчину, пусть даже и не принца на белом коне, но хотя бы адекватного и нормального, который будет заботиться и любить.  Но проходит день за днем, а столь долгожданная встреча с тем единственным и неповторимым так и не происходит. И вроде бы все при вас, и сами вы не дурны собой, и красавица, и умница, и на машинке вышиваете, и борщ варите вкусный. Просто идеальная со всех сторон женщина. Только почему то мужчины не торопятся делать вам предложение руки и сердца, а все больше проходят стороной. В чем причина этого?

Читать далее »

Женский пикап, или секреты женского обольщения


Опубликовано декабря 10, 2014 by admin Комментариев нет

Несмотря на то, что пикап изначально применялся мужчинами, которые хотели попрактиковаться в искусстве искушения, в наше время некоторые его принципы могут вполне применять и женщины. Таким образом, представительницы прекрасной половины могут поупражняться в обольщении не только незнакомцев, но и тех мужчин, к которым испытывают какие-либо чувства, будь они романтические или сексуальные. Все же женский флирт нельзя полностью соотносить с мужским пикапом, который носит нотки грубости. Женский пикап приносит женщине удовольствие, чувство уверенности в собственной неотразимости и обворожительности, подтверждением сексуальности. Читать далее »

Секреты идеального маникюра


Опубликовано декабря 7, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Для женщины красота рук так же важна, как опрятная прическа или гладкая кожа. Благо в магазинах косметики и аптеках есть масса кремов, солей, средств и гель-лаков Гелиш для ухода за кожей рук, кутикулами и ногтями. Несомненно, теплые ванночки и ежедневное увлажнение кремом делают кожу мягкой, позволяют легко удалять кутикулы и поддерживать ноготки в чистоте. Но финальный штрих всегда вносит идеальный маникюр, который не обязательно делать в дорогом салоне. Читать далее »

Депрессия: смена мышления. Часть I


Опубликовано декабря 4, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Жизнь Анны сделала резкий поворот в 2005 году, когда ее тридцатилетней муж сообщил ей о том, что полюбил другую женщину. «Я никогда не думала, что мой брак может закончиться, — вспоминает Анна, бывший юрист, которая тогда жила в Филадельфии, штат Пенсильвания. — Меня это просто потрясло».

На протяжении нескольких месяцев Анне не хотелось утром вставать с кровати. Она постоянно чувствовала усталость, мысленно угнетала себя. «Я ни на что не способна. Я все разрушила. Это все моя вина». Ей нужна была помощь, но врач надоедал ей, а от прописанных антидепрессантов усталость только увеличивалась. Читать далее »

Депрессия: смена мышления. Часть II


Опубликовано декабря 4, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Никто не знает наверняка, как именно помогает КПТ. Депрессия — комплексное расстройство и может проявляться очень по-разному, а КПТ многогранна, она включает ряд разговоров, точное содержание которых может различаться у разных психотерапевтов и пациентов. Для того чтобы понять, как именно она влияет на мозг, нужно провести ряд исследований, но проводить и финансировать их непросто. Однако исследователи всё равно начинают собирать ответы воедино, соединяя клиническую психологию и эксперименты по нейровизуализации. Глубокое изучение того, как именно работает КПТ — и почему она срабатывает не у всех — может существенно облегчить врачам выбор эффективного лечения. Читать далее »

Депрессия: смена мышления. Часть III


Опубликовано декабря 4, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Но действительно ли изменение схем мышления человека становится причиной исчезновения у него депрессии? Или терапия снимает депрессию иным способом — например, помогая людям установить связь с терапевтом, и поэтому позитивное мышление — это просто следствие улучшенного состояния умственного здоровья? Читать далее »

Депрессия: смена мышления. Часть IV


Опубликовано декабря 4, 2014 by nikolai_d Комментариев нет

Исследователи также показали, что приобретение новых навыков, направленных на преодоление трудностей, может являться важнейшим когнитивным изменением во время КПТ. «Основной навык — поймать мысли тогда, когда настроение начинает ухудшаться, и именно в этот момент продумать эти мысли с большой точностью», — говорит Дэниэл Странк, психолог из Университета штата Огайо в Коламбусе. Читать далее »