Идеальная жена глазами мужчины


Опубликовано января 30, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Мало кому не приходилось слышать о том, что на 90%, микроклимат в семье зависит именно от женщины.Поэтому, став идеальной женой для своего мужа, вполне возможно построить крепкие, гармоничные и долговечные отношения. Когда женщина знает, что она способна сделать для собственной семьи, а к тому же еще и имеет желание по достижению этого, можно смело говорить о том, что половина дела уже сделано. Многие из представительниц слабого пола, полжизни проводят в скандалах со своими родными. При этом они не понимают, что сдерживая свои эмоции, они смогут получить гораздо больше любви, ласки и внимания, чем требуют этого же, но при помощи скандалов. Читать далее »

Искусство поиска компромиссов в семейной жизни


Опубликовано января 29, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Очень часто, у супругов могут быть диаметрально противоположные представления о совместной жизни. Конечно же, в идеале, следовало бы обсудить наиболее принципиальные моменты еще до свадьбы, но в то время, влюбленным друг в друга людям все это кажется очень не существенным. Однако после того, как проходит несколько лет и влюбленность сменяется именно любовью, могут начаться проблемы — супруги начинают понимать, что у них разные интересы, не говоря уже о взглядах на то, как им бы хотелось отдыхать. Как же сделать так, что бы подобные мелкие семейные разногласия в итоге не переросли в катастрофу отношений? Читать далее »

Секреты успешной супружеской жизни


Опубликовано января 29, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

В благополучных семьях всегда присутствует ощущение радости — как сегодняшней, так и завтрашней. Для того чтобы это ощущение сохранить, супружеской паре необходимо неприятности и плохое настроение оставлять за порогом своего дома, а приносить с собой лишь атмосферу оптимизма, радости и приподнятости.

Если один из супругов будет находиться в плохом расположении духа, то другой должен постараться ему помочь как можно быстрее избавиться от такого угнетенного состояния. Читать далее »

Представлен соперник пикапа Ford F-150 Raptor


Опубликовано января 29, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Международное мотор-шоу в Детройте в 2015 году собрало рекордное за последние несколько лет количество пикапов. Новые грузовые вседорожники в Соединённых Штатах Америки продемонстрировал не один десяток производителей со всех концов света. Не стала исключением и североамериканская компания Ram, которая познакомила общественность с моделью 1500 Rebel.

Пикап Ram 1500 Rebel (в переводе на русский язык — «Бунтарь») позиционируется в качестве альтернативы автомобилю Ford F-150 Raptor, чей обновлённый вариант сейчас также гостит в Городе моторов. Читать далее »

Как тренировать свою улыбку?


Опубликовано января 28, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Приятное выражение лица всегда благоприятно для общения. Улыбающееся и спокойное лицо производит совершенно другое впечатление, чем лицо человека, который обеспокоен или чем-то озабочен.

Улыбка — это невероятно могущественное и важнейшее средство общения. Оказавшись в чужом окружении на незнакомой земле, вы испытываете мгновенно величайшее облегчение, когда видите искренние теплые улыбки на лицах окружающих. И тогда все незнакомые люди сразу же превращаются в ваших друзей. Читать далее »

Как перестать бояться общения?


Опубликовано января 28, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Страх перед общением с незнакомыми людьми — это достаточно распространенное явление. Очень много людей, в той или же иной мере, стесняются незнакомцев, либо же бояться заговорить с яркими и уверенными в себе личностями. При этом может показаться, что проблема с общением — это проблема немногих людей, которые обременены множественными комплексами. Однако это вовсе не так. Для того, чтобы понять это достаточно просто более внимательно присмотреться к нормам общественной морали — ведь застенчивый человек воспринимается в большинстве случаев позитивно. Про такого человека говорят, что он скромный и ненавязчивый, однако совсем не задумываются о том, что проблема может быть в трудности именно в общении. Итак, давайте по пунктам постараемся разобраться в том, что же является причиной страха при общении с незнакомыми людьми. Читать далее »

Серьезные косметические процедуры нужно делать зимой


Опубликовано января 28, 2015 by admin Комментариев нет

Упустить шанс и остаться перед летом неподготовленной к сезону, не хочет ни одна женщина. Все дело в том, что большинство интенсивных по своему воздействию, а значит и самых эффективных косметологических процедур, рекомендуют делать именно зимой. Почему именно зима — время жестких процедур в косметологии? Да потому, что в этот период мы получаем куда меньше ультрафиолета, нет столь интенсивного воздействия на кожу, нет дополнительных соблазнов, выходить в свет и показывать себя. На самом деле, причин выполнять серьезные процедуры зимой много. Они специфические и самое главное, это понять, что вам так будет проще.

Центра медицинской косметологии Окасны Волковой предлагает пройти курсы химического пилинга, фототерапии и биоревитализации. Специалисты центра знают, что в среднем 3−4 недель, которые еще есть у нас в запасе, вполне хватит для полноценной коррекции вашей кожи. Преимущество такого подхода в том, что пока вы большую часть времени проводите дома перед телевизором можно пройти подобную процедуру. Ее эффект продлиться длительное время, а значит в теплый период вы просто не будете заниматься этими делами. Правильно распределят время не только на неделе, но и в году — это большой плюс. Специалисты центра Оксаны Волковой советуют вам учитывать не только вашу рабочую активность, но и оставлять время на оздоровление и косметологию. Ведь эти моменты требуют именно времени, которого обычно просто не находится.

Работать над собой, следить за собой, поддерживать свой внешний вид — задания не из простых. Их, как и любую другу работу, нужно привыкнуть делать. Только так вы получите достойную отдачу и сможете ходить с гордо поднятой головой. Звучит это может и сложно, но на практике это не так. Нужно просто выделить время, а к кому обратиться в Санкт-Петербурге вы уже знаете.

Как делать больше, работая меньше?


Опубликовано января 27, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Как необходимо в нашей повседневной действительности вести себя, чтобы получать максимальный результат и при этом вкладывать минимальное количество усилий? Возможно ли это вообще?

Как часто бывает в нашей жизни, решение данного вопроса лежит на самой поверхности. Надо нам всего-навсего начать более эффективно пользоваться своим временем. Вот некоторые практические приемы, которые помогут вам этого добиться. Читать далее »

Новые привычки Нового года: Больше «живого» общения, меньше «привычек программистов». Часть I


Опубликовано января 24, 2015 by nikolai_d Комментариев нет

Плохие привычки. Все привыкли к тому, что под плохими привычками обычно подразумевают алкоголь, табак, в худшем случае, наркотики. Но кто задумывался о другом? О том, чем мы занимаемся чуть ли не каждый день. О нашей зависимости, например, от социума. Итак, пришел 2015 год, и, соответственно, время для избавления от «хлама». А какого именно — читайте дальше.

Хватит ждать чуда

Многие из нас живут ожиданиями чего-то лучшего, чего-то, что наконец подтолкнет к лучшей жизни. Кажется, что настоящая жизнь начнется тогда, когда что-то произойдет: переезд в другой город, повышение зарплаты, покупка чего-то важного. Читать далее »

Как сдать ЕГЭ на высокий балл?


Опубликовано января 24, 2015 by admin Комментариев нет

Новогодние праздники прошли, школьники снова сели за парты своих любимых классов. А это значит, что одиннадцатиклассники вышли фактически на финишную прямую перед предстоящей сдачей единых государственных экзаменов. Будущим выпускникам нужно в срочном порядке подтягивать свои слабые места и заполнять пробелы в знаниях.

Как известно, школьникам в обязательном порядке нужно сдавать всего лишь два экзамена — по русскому языку и математике. Остальные предметы — по желанию и на выбор. Дополнительные сдаваемые предметы зависят от того, куда будущий выпускник планирует поступать, то есть, в какой ВУЗ. Из двух же обязательных наибольшие трудности вызывает математика. Считается, что точная наука дается меньшему количеству людей, нежели гуманитарное направление. Собственно, сложность этого предмета подтверждает и тот факт, что проходной (минимальный) балл у него ниже, чем у русского языка.

Но даже такой низкий балл не всем удается набрать, именно поэтому подготовка к егэ по математике онлайн — это актуальная вещь, от которой не стоит отказываться ни одному школьнику. Тому, кто все знает и умеет — проверить себя лишний раз, а тем, кто в этом предмете «плавает» — сам доктор прописал.

Система образования в России меняется достаточно активно и не всегда удается уследить за всеми текущими обновлениями. К примеру, узнать, что нового в егэ по математике 2015 онлайн можно на нашем сайте. Там же можно пройти обучение, прямо не отходя от компьютера. Пройдя тест, система выдаст вам ваши проблемные места и укажет на ошибки, а также пути их исправления. С помощью нашей методики большинство школьников сдают математику на 80 баллов и выше. Согласитесь, это очень хороший уровень, который удается достигнуть далеко не всем.

Отличная учеба в школе — не гарантия того, что ученик сможет показать достойный результат на экзамене. Дело в том, что учителя дают материал и «натаскивают» всех школьников одинаково, но ЕГЭ требует больше индивидуальных способностей, и программа должна выстраиваться для каждого ученика индивидуального. А в условиях отечественной системы образования это не представляется возможным, поскольку школьников много, а учитель всего один. Именно поэтому лучшей альтернативной стало егэ по математике онлайн. Система, предложенная нашим сайтом позволяет как раз таки учесть индивидуальные способности каждого абитуриента.