Как сделать лабораторию функциональной? Какое оборудование купить?


Опубликовано мая 31, 2018 by admin Комментариев нет

Все научные исследования, опыты, анализы и эксперименты, столь необходимые науке, производятся в специальных лабораториях, то есть изолированных помещениях. Главное требование к подобному помещению — техническая оснащенность. Как добиться высокого уровня технической оснащенности? Конечно же, для этого необходимо приобрести современное оборудование для лабораторий. Читать далее »

Разговорные клубы помогут заговорить на английском языке


Опубликовано мая 25, 2018 by admin Комментариев нет

Словосочетание «английский язык» вызывает множество ассоциаций: киносериал «Друзья», учебники, изданные Оксфордом или Кембриджем, названия нескольких интернет-ресурсов, американцы как носители языка и англоязычные клубы. Читать далее »

HR-аутсорсинг: виды и преимущества


Опубликовано мая 17, 2018 by admin Комментариев нет

Внедрение собственной системы управления человеческими ресурсами требует значительного вложения времени и финансов. Поэтому в западных странах, а в последние годы и в России набирает популярность аутсорсинг персонала http://profreserv.ru/services/outsource/ в сфере HR. В чем его преимущества и стоит ли доверять подбор сотрудников сторонним специалистам?

Кому нужен кадровый аутсорсинг

Передача отдельных функций управления персоналом на аутсорсинг — оптимальное решение для небольших компаний и организаций с низкой текучестью кадров. Такой подход позволяет значительно сократить расходы на подбор и обучение новых сотрудников, «разгрузить» штатных менеджеров — такие задачи, как разработка системы мотивации на основе KPI, можно без проблем поручить сторонним специалистам.

При этом, как показывает практика, профессиональный уровень HR-ов, работающих на аутсорсе, гораздо выше. Они отслеживают новые технологии в сфере управления персоналом, посещают курсы и семинары. Кроме того, аутсорсеры имеют огромный опыт работы с различными компаниями и могут адаптировать типовые схемы под специфику вашего бизнеса.

Разновидности HR-аутсорсинга

В зависимости от поставленных целей и ресурсов компании-заказчика возможны варианты:

  • Аутсорсинг всего отдела кадров. В этом случае все функции, связанные с подбором кадров, ведением документации и расчетом заработной платы, выполняют сотрудники провайдера. Такой формат подходит для малого бизнеса, однако в любом случае требует наличия минимум одного штатного сотрудника, который будет контролировать разработку HR-стратегии и действия внешних специалистов.
  • Аутсорсинг фронт-офиса. Наиболее простая универсальная модель, которая позволяет компании не отвлекаться на подбор персонала, проведение собеседований, обучение новых сотрудников, организацию тренингов и курсов повышения квалификации.
  • Аутсорсинг бек-офиса. Кадровое делопроизводство состоит из стандартизованных рутинных операций, которые, тем не менее, требуют значительного количества времени. Поэтому во многих случаях эти процессы выгоднее отдать на аутсорсинг.

Вне зависимости от формата, важно ответственно подойти к выбору провайдера. Однако если вы хотите сосредоточиться на развитии бизнеса, HR-аутсорсинг поможет максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы и собрать сильную команду.

Лучшие специалисты из компании «Золотые руки»


Опубликовано мая 3, 2018 by admin Комментариев нет

В наше время бытовая техника используется повсеместно. Во многом именно поэтому чрезвычайно востребованы услуги по ее ремонту. Таким видом деятельности занимаются многие компании в нашей стране и за рубежом. Однако лучшие специалисты в этом направлении работают именно в компании «Золотые руки», что вполне очевидно из ее названия. Это лучший ремонт в Киеве.

Если вам нужно отремонтировать какой-либо бытовой прибор, то лучшим решением будет обратиться за помощью именно к нам. Мы используем проверенное и нормально функционирующее оборудование, которое помогает проводить точнейшую диагностику, выявляя все имеющиеся проблемы и в дальнейшем успешно устранять их. Воспользовавшись хотя бы один раз нашими услугами, клиенты уже не думают к кому обратиться за ремонтом другого устройства, ведь после визита нашего мастера вся техника, находящаяся в вашем доме будет нормально функционировать, радуя вас своей безупречной работой долгие годы. Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с юридическими лицами, к тому же наш сервисный центр имеет большой опыт работы с промышленными и торговыми организациями.

Качество нашей работы — это не просто громкие слова. В подтверждение этого высказывания мы с радостью сообщаем, что на все наши услуги распространяется официальная гарантия качества. Она позволяет нашим клиентам не беспокоиться о результате, ведь в случае непредвиденных обстоятельств наши специалисты быстро прибудут к вам домой, и устранят все неточность совершенно бесплатно. Однако следует заметить, что случаи гарантийного ремонт возникают в нашей компании очень редко, а гарантия служит в основном средством успокоения наших клиентов, которые чувствуют себя юридически защищенными на случай непредвиденных обстоятельств.

Вы можете звонить нам в любое удобное для вас время, ведь мы осуществляем свою деятельность без перерывов и выходных. Сделав всего один телефонный звонок, вы можете воспользоваться услугами лучших специалистов из компании «Золотые руки». Они приедут на вызов в течение нескольких часов и сразу же возьмутся за восстановление работоспособности поломавшегося устройства. А, закончив свою работу, наши сотрудники обязательно удостоверятся в том, что прибор функционирует так, как надо, испытав его. И только после этого, когда вероятность ошибки практически равна нуля, мастер выпишет вам официальный гарантийный сертификат.