Передача своих заданий


Для того, чтобы получать блага в нашем обществе, каждому приходится трудиться. Уровень нагрузок на каждого человека отличается, для кого-то нужно ходить на работу по 7 дней в неделю, а кто-то не знает, куда пойти в рабочий день и денег при этом у него достаточно для вполне комфортной жизни. Как видите, у людей разные проблемы, но каждый их них хотел бы отказать от рутины и пользоваться только готовыми результатами, продуктами и благами. Что для этого можно сделать, чтобы избежать рутины?

Первое, можно переложить тяжёлые физические задания на технику. Самый простой и эффективный путь, его выбирают в различных сферах деятельности, начиная от стройки, заканчивая садом, к примеру, технику Sadko. Если бы людям приходилось нести на своих плечах переносить все тяжести, которые сегодня поднимают, перевозят и обрабатывают множеством способов механизмы и устройства, то мы никогда бы не смогли строить огромные корабли, небоскрёбы и космические станции. Техника делает огромное количество работы, продвигая нас всё дальше и дальше в развитии, в технологиях, совершенствуя людей, как единую сложную цивилизацию.

Второе, можно использовать труд наёмных людей. Данный путь заключается в том, что вы готовы заплатить деньги другим людям, которые сделают работу для вас. Это тоже общепринятый путь, когда узкие специалисты выполняют свои функции, специально обучаются тонкостям профессии, и получают за это соответствующую оплату. К примеру, врачи или инженера-архитекторы знают намного больше вас, когда надо провести операцию или построить частный дом в несколько этажей. Врачи знают особенности строения человеческого тела, реакции на лекарства, способы наркоза и сроки наркоза конкретно для вас. Достаточно просто обрабтиться в клинику или больницу, чтобы получить готовую услугу. Та же процедура и со строительством. Знания сопротивления материалов, грунтов и разработка проекта — задачи для узких специалистов и вы готовы им заплатить за хороший проект, который не будет рассыпаться через несколько лет, где перегородки между этажами выдержат нагрузки, а крышу не сдует ураган.

Третье, можно поменять сферу деятельности и тогда вы получите новые задания, которые ещё не успели стать рутиной для вас. Всё время, пока вы учитесь, вам будет интересно и немного страшно, чтобы всё получилось так, как планируется изначально. Здесь вы сами будете изучать нюансы, будете узнавать особенности профессии и рано или поздо станете таким же востребоанным специалистом для других людей, как остальные — для вас.




Понравилась статья? Подписывайтесь на RSS и читайте обновления блога! ;)



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.