Серьезные косметические процедуры нужно делать зимой


Упустить шанс и остаться перед летом неподготовленной к сезону, не хочет ни одна женщина. Все дело в том, что большинство интенсивных по своему воздействию, а значит и самых эффективных косметологических процедур, рекомендуют делать именно зимой. Почему именно зима — время жестких процедур в косметологии? Да потому, что в этот период мы получаем куда меньше ультрафиолета, нет столь интенсивного воздействия на кожу, нет дополнительных соблазнов, выходить в свет и показывать себя. На самом деле, причин выполнять серьезные процедуры зимой много. Они специфические и самое главное, это понять, что вам так будет проще.

Центра медицинской косметологии Окасны Волковой предлагает пройти курсы химического пилинга, фототерапии и биоревитализации. Специалисты центра знают, что в среднем 3−4 недель, которые еще есть у нас в запасе, вполне хватит для полноценной коррекции вашей кожи. Преимущество такого подхода в том, что пока вы большую часть времени проводите дома перед телевизором можно пройти подобную процедуру. Ее эффект продлиться длительное время, а значит в теплый период вы просто не будете заниматься этими делами. Правильно распределят время не только на неделе, но и в году — это большой плюс. Специалисты центра Оксаны Волковой советуют вам учитывать не только вашу рабочую активность, но и оставлять время на оздоровление и косметологию. Ведь эти моменты требуют именно времени, которого обычно просто не находится.

Работать над собой, следить за собой, поддерживать свой внешний вид — задания не из простых. Их, как и любую другу работу, нужно привыкнуть делать. Только так вы получите достойную отдачу и сможете ходить с гордо поднятой головой. Звучит это может и сложно, но на практике это не так. Нужно просто выделить время, а к кому обратиться в Санкт-Петербурге вы уже знаете.




Понравилась статья? Подписывайтесь на RSS и читайте обновления блога! ;)



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.